家族・旦那 今週から育休明けての共働きです。旦那が、子どもの朝の準備をする気が… 今週から育休明けての共働きです。 旦那が、子どもの朝の準備をする気がありません🤣 (たぶん気がついていません) あ、これも言わないと分からないんだなと、目からウロコでした。笑 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 育休 共働き ママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそうなるのが嫌だったので、 保育園の説明会は私はあえて行かず旦那に行かせました😂 5月12日 ママリ🔰 素敵ですね☺️✨ うちの旦那も行きたいと言ってくれていましたが、コロナと仕事の都合で旦那は参加不可能でした。 言えばしてくれるので伝えていきます😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
素敵ですね☺️✨
うちの旦那も行きたいと言ってくれていましたが、コロナと仕事の都合で旦那は参加不可能でした。
言えばしてくれるので伝えていきます😂