らら
うちは一号だとおかねかかりますが、行きたいって言ったらいかせてる家もあるみたいです。

nakigank^^
幼稚園が限定してなければ大丈夫ですよ。うちの幼稚園は人数が溢れすぎた為限定になってしまいました。。😭
らら
うちは一号だとおかねかかりますが、行きたいって言ったらいかせてる家もあるみたいです。
nakigank^^
幼稚園が限定してなければ大丈夫ですよ。うちの幼稚園は人数が溢れすぎた為限定になってしまいました。。😭
「幼稚園」に関する質問
あんまり大きい声では言えないけど うちの子、世間一般から見ても絶対に顔がいい…!! って実感した経験があるママさんいますか? 自慢になるから普段はあんまり言えない顔良しエピソード言い合いませんか!! うちは小…
仕事の都合で4月に年長で引っ越したのですが、 ・2日目から同じクラスの男の子に箸目に向けられ、 給食の時間がトラウマになる(この子は発達障害) ・早々同じクラスの女の子からつねられ跡が残った ・上記2人からデ…
電話に出ない相手に、何回くらい着信を残しますか? 主婦の私と、今日大事な用が午後から控えていた夫。 私は11時から久しぶりの美容院へ。 以前寝て携帯落とした事があるので、携帯は座席の鏡の前に。 ちょうど施…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント