コメント
りゅう ママ
おくるみ編みました〜
大きい分、同じことの繰り返しになっちゃいましたが楽しかったです。
ちょっと硬く編んじゃって、予定より小さくなっちゃいましたが退院の時に包んであげたかったので。
今は、下の子の毛布がわりに掛けてます。
退会ユーザー
ありきたりですが
ベビーシューズです!
靴下より脱げにくく
オススメです🎶
-
たべっこどうぶつ
赤くてカワイイ!靴下より脱げにくいんですね。室内でも履かれてるんですか?出番多くてよさそうです。ありがとうございます😊- 11月19日
よぽ
冬生まれだったのでベスト編みました!
今期用にケープとカーディガンも編みました(^^)
外で着てると、誰が編んだのー?っていろんな人に聞かれます(^o^)
-
たべっこどうぶつ
ベスト、ケープ、カーディガン!アウターは目立っていいですね。ベストはいずれ編もうかな、、と考えていました。ベビーウールで編みましたか?チクチクしないか気になって、コットンにすべきか迷ってます。- 11月20日
-
よぽ
産まれたばかりの頃はベスト大活躍でした(^^)
室内でちょっと寒いかな?って時に着せてました。
うちは全部コットンにしました(^^;)
私が結構チクチクに敏感なので(-_-;)
一枚で着せるわけではないですし、意外と大丈夫かなーと思ってます(^^;)- 11月20日
-
たべっこどうぶつ
やはりコットンだったんですね。我が家も冬生まれなのでウールがいいかなと悩んでましたが、安心しました🙂- 11月20日
ビンタンすーざん
帽子やベスト、ポンチョやブーティ作りました🎵
夏前の切迫早産で安静時期に編んだんですが、時期になる前に帽子は全てサイズアウトしちゃいました( ̄ー ̄)
-
たべっこどうぶつ
わー写真もありがとうございます😊
そっか、赤ちゃんの成長速度ははやいんですねえ。帽子はすぐにちっちゃくなる、、参考になりました。- 11月20日
りゅう ママ
ちなみに、かぎ編みで編みました(⌒▽⌒)
たべっこどうぶつ
おくるみ!大物すごいですね。ケットとして長く使えるとは思いつきませんでした。時間あればわたしも編みたいなあ。ありがとうございます。