ボーボボmama🦖🐾
全てのベビーグッズを36wに入ってから揃えました🥺
長男のときはベビザらスでPigeonのランフィを買いました🌼
買うだけ買って死産になったらって考えたらなかなか動き出せませんでしたね💦
はじめてじゃないママリ🔰
生まれる前は、アカホンや西松屋やイオンや他専門店でチェックしておいて、
生まれてからイオンでちょっと安くなってるタイミングで買いました!
-
はじめてじゃないママリ🔰
他グッズは私はつわりでしんどかったので💦7〜8ヶ月頃に服などはちょくちょく買って、9ヶ月くらいに大きいもの(ベッド、チャイルドシート)とか買ったと思います!
- 56分前
華🌸
ベビーカーは、サイベックスのメリオカーボンを楽天で買いました❗️産まれてから試しなりしたほうがいいよって言われてて、実際大きめで産まれたので考えてたベビーカーは窮屈そうで、除外してたサイベになりました😂
里帰りで30wに実家に帰ってから、ちょっとずつ集めて36wにやっと揃えて水通ししてました❗️
抱っこ紐も、お腹が出てきたので産まれた後に試して決めました❗️
はじめてのママリ
大きいものは25週で買って、小物類は35週くらいで買いました!ベビーカーはnuna使ってて、ららぽの中にKATOJIが入ってるのでそこで買いました!22週全然早くないと思いますよ☺️今から暑くなるので動けなくなること考えたら早めの方が動きやすいと思います!お腹もこれから大きくなりますし😌
ま
明日で28wです
ちょうど昨日、Amazon先行セールでチャイルドシート買いました!
今週末、私の入院グッズと共に買い物に行く予定です!
コメント