産婦人科・小児科 子宮頸がんの検診あるのですが、1年以上はレスなので痛くないか不安です… 子宮頸がんの検診あるのですが、 1年以上はレスなので痛くないか不安です😱 レスなのも深刻で心が痛いですがwwwそこは置いといて 同じような方いませんか? 赤ちゃん産んだし1年くらいどうってことないですか?🥺 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ママリ この前受けてきました! 細胞取るために綿棒で擦られる時の違和感、なんだか懐かしかったです🥲笑 痛みより違和感の方が強かったです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 痛みがないなら少し安心です🍀 なんだか懐かしいに笑えました!w mimoさん最高😂👍🏻 力抜くことも大事ですよね!頑張ってきます(><) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痛みがないなら少し安心です🍀
なんだか懐かしいに笑えました!w
mimoさん最高😂👍🏻
力抜くことも大事ですよね!頑張ってきます(><)