※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

娘の顔に線があるのは生まれつきの痣か、オペの跡か心配です。母親も同様の痣があるため気になっています。

今朝、帝王切開で娘が産まれました!
顔の横にこのような線がついているのですが、生まれつきの痣でしょうか?🤔それともオペの時に圧迫されて跡になっているのか‥ 私自身も生まれつき背中に大きな痣があるので、少し心配です。

コメント

おめでとうございます👶🏻🤍
息子も帝王切開ではなかったですがアザありました!退院するころには薄くなってましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女の時の写真を見返したら、長女もほっぺに赤い斑点があってでも退院の頃にはきえていました!😳消える痣であることを願っています、、😢

• 5月12日
ママリ

帝王切開で2人産んでますが、その場所にはなかったので色的に血管性の痣かもしれないですね。
うちの子は上の子はおでこと、下の子は首の後ろにありました。
赤あざなら薄くなりますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血管性の痣、、!
    はじめて聞きました👂明日から歩行訓練で新生児室に辿り着けたらお医者さんにも聞いてみようと思います💭
    ありがとうございます🍀

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

そこだけ細かい血管が集中しててそう見えるんだよーって説明受けました🙌
    上の子のおでこはほぼ目立たないですし、下の子のは少し濃かったですけど今はもうほぼ見えないくらいになりました☺️
    歩行訓練ファイトですー!体も休めてくださいね🙌

• 5月12日

上の子帝王切開の時うちの子にもありました!
すぐ消えてた気がします☺️
出産お疲れ様です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!本当に同じようなものが!😭すぐ消えてくれるのならばホッと一安心です🍀情報ありがとうございます!!✨✨

• 5月12日