妊娠・出産 くら寿司の、生物以外(たまごやツナサラダ等)は食べても平気ですよね?… くら寿司の、生物以外(たまごやツナサラダ等)は食べても平気ですよね?😳 初産で色々心配なため、一応生物は避けてますが今日主人がお寿司テイクアウトしてくれるみたいで、クルクル寿司は全般良くない!と言う人の投稿も見たので念のため質問です🙇♀️ いいねでお願いします( ^∀^) 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 初産 サラダ 主人 くら寿司 りー(2歳2ヶ月) コメント りー 生物以外ならくら寿司食べるよ🙆🏽♀️ 5月12日 りー 妊娠中はくら寿司避けてるよ🙅🏾♀️ 5月12日 りー 皆様ご協力ありがとうございました(*^_^*) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント