コメント
退会ユーザー
性格的に引っ込み思案で心配事のある子なのでいつも相談させてもらってます。
園ではできてますよ、ってお話聞いて安心することもあれば、行事の練習は今こういう感じなので本番も難しいかも…と言われて本番もその通りだったこともあります😅
退会ユーザー
性格的に引っ込み思案で心配事のある子なのでいつも相談させてもらってます。
園ではできてますよ、ってお話聞いて安心することもあれば、行事の練習は今こういう感じなので本番も難しいかも…と言われて本番もその通りだったこともあります😅
「先生」に関する質問
生徒下校の後にPTA総会とは? 新一年生です。 授業参観→生徒下校→校長先生の講話とPTA総会 となっているのですが、生徒下校後に色々あってその間は子供はどうしたら良いのでしょうか…? どこの学校もこのパターンですか?
保育園の先生方、または女の子ママさん! 保育園でのプールの際の女の子用水着は どのようなものがいいのでしょうか? オムツは取れないと思うので水あそびパンツも履いて、 その上から水着を着るという感じになると思う…
慣らし保育中、一歳5ヶ月。 うちの子だけストローマグを持参していて、他の子はコップをお家で練習してなくても飲めてるらしいです💦 おやつも、うちの子だけ椅子に座るのを、嫌がり泣くらしいです。。 先生の膝の上だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも引っ込み思案で心配や不安が大きいです💦
心配なことはハッキリ相談してみようと思います💦