※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみたん
その他の疑問

旦那様が電動シェーバーを使ってる方に質問です( ´・_・` )クリスマスに旦…

旦那様が電動シェーバーを使ってる方に質問です( ´・_・` )
クリスマスに旦那に電動シェーバーをプレゼントしようと思っているのですが、何がいいのかさっぱり分かりません😂

肌が弱い
朝に剃れば夜には少しジョリジョリする
髭の量がめっちゃ多い訳ではない

この3つで何かこれが合うんじゃない?
と分かる方いらっしゃったら教えてください😭

値段は1万から2万くらいで出来ればお風呂でも使用できる防水が良いです😣
宜しくお願いします(இ௰இ`。)

コメント

みどり

フィリップスのシェーバーがオススメです。
お手入れしやすくて丈夫ですし、お風呂で使えてしっかり剃れるようです。
5年前くらいに夫にクリスマスプレゼントで贈りました。

• えみたん

えみたん

コメントありがとうございます!
    フィリップスはよく耳にしますね😄
    やはり、大手の有名なのが一番なんですかね(*_*)
    参考にさせて頂きます、ありがとうございました😊✨

• 11月19日
Moka✩*॰¨̮

質問の答えと若干ズレるのですが…すみません💧
うちの旦那は泊まりの時用で電動シェーバーを使用しています。使う頻度もそこまで多くないタメ、安いのでいいと有名メーカー(すみません…名前忘れました😓)の1万弱のを購入しました。結果、キレイに剃れない、アゴらへん?がやりずらいとのこと…

電気屋さんのシェーバー担当の方に、1万と3万じゃ全然 剃り方が違いますよ!と言われたのに、安いのを購入して後悔しています💧もし使用頻度が高いのであれば高くても良いのをプレゼントされるのをオススメします!1万弱のはオススメしません😓

今のはお風呂で使えるもの、自動洗浄が付いてるのがほとんどですよ😊けっこー男性の好みもあるようなので、電気屋さんに行ったついでに旦那様にさぐりを入れてみるのもいいかと思います!

質問の答えになっていなくて申し訳ありませんが、旦那様にぴったりのシェーバー見つかるといいですね😌💕

• えみたん

えみたん

コメントありがとうございます!
    あまり使用頻度が少なくても1万弱で公開してるんですね😳
    物にもよるんでしょうけれど、ある程度値段する物がいいというのが分かりました😅
    うちの旦那の場合毎日剃るので、それなりにいい物を検討しようと思います😔

自動洗浄とかあるんですね:( ;˙꒳˙;):
    今は里帰りで一緒に暮らしてないので探りを入れられそうにありません😂💔
    でもピッタリの物をプレゼント出来るようにひたすら探してみることにします😣
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎

• 11月19日