コメント

みどり
フィリップスのシェーバーがオススメです。
お手入れしやすくて丈夫ですし、お風呂で使えてしっかり剃れるようです。
5年前くらいに夫にクリスマスプレゼントで贈りました。

Moka✩*॰¨̮
質問の答えと若干ズレるのですが…すみません💧
うちの旦那は泊まりの時用で電動シェーバーを使用しています。使う頻度もそこまで多くないタメ、安いのでいいと有名メーカー(すみません…名前忘れました😓)の1万弱のを購入しました。結果、キレイに剃れない、アゴらへん?がやりずらいとのこと…
電気屋さんのシェーバー担当の方に、1万と3万じゃ全然 剃り方が違いますよ!と言われたのに、安いのを購入して後悔しています💧もし使用頻度が高いのであれば高くても良いのをプレゼントされるのをオススメします!1万弱のはオススメしません😓
今のはお風呂で使えるもの、自動洗浄が付いてるのがほとんどですよ😊けっこー男性の好みもあるようなので、電気屋さんに行ったついでに旦那様にさぐりを入れてみるのもいいかと思います!
質問の答えになっていなくて申し訳ありませんが、旦那様にぴったりのシェーバー見つかるといいですね😌💕
-
えみたん
コメントありがとうございます!
あまり使用頻度が少なくても1万弱で公開してるんですね😳
物にもよるんでしょうけれど、ある程度値段する物がいいというのが分かりました😅
うちの旦那の場合毎日剃るので、それなりにいい物を検討しようと思います😔
自動洗浄とかあるんですね:( ;˙꒳˙;):
今は里帰りで一緒に暮らしてないので探りを入れられそうにありません😂💔
でもピッタリの物をプレゼント出来るようにひたすら探してみることにします😣
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎- 11月19日
えみたん
コメントありがとうございます!
フィリップスはよく耳にしますね😄
やはり、大手の有名なのが一番なんですかね(*_*)
参考にさせて頂きます、ありがとうございました😊✨