コメント
スイ
→産後涙もろい
わかります!大丈夫ですか?!子どもの成長って嬉しい半分、寂しい半分ですよね💦私もよく泣いてました😂
ロンパース、うちもまだあります🥺
最近メルカリなんかで何枚か売って売れましたが、包む時は少し寂しくなりますね。。数枚捨てもしましたが、捨てるのは尚のことめっっっちゃ寂しかったです😓最後に思いっきり匂いかぎました←笑笑
退会ユーザー
片付けてると思い返しちゃいますよね🤣💓
私も新生児期思い返して泣くことあります😂💓
私はミルクで汚れた肌着は捨てましたが、一番思い入れのある服は汚れてても捨てられません🥲
きれいに洗ってジップロックで保管してます🫶🏻
-
なあ
私も、涙が出てきて😭❕
同じ方がいて、ホッとしました🥰
特別な洋服だけジップロック
私もやってみようと思います🥰✨- 5月12日
🐢推し
上の子は一歳になってから処分しました!
でも綺麗なツーウェイロンパース1枚、紐肌着1枚、おしゃぶり1個、哺乳瓶1本、ファーストシューズは箱に残しています!
娘もこないだ1歳になったので
ツーウェイロンパース1枚と紐肌着とおしゃぶりは箱にいれました!
ジップロックに乾燥剤入れて
1年に1回、誕生日近くに乾燥剤を入れ替えつつ大きさを実感してます( ´﹀` )
-
なあ
なるほど!
箱だと洋服以外も入れられるからいいですね👏🏻✨- 5月12日
あんにょん
うんちまみれで捨てた肌着以外、薄汚れてるものでもまだ捨てられずにいます😂服見るだけで私もジーンときます😭
箱にしまってるのですが、他の回答者さん同様、入れる前に匂いかぎました笑笑
-
なあ
共感して下さる方が意外といて
良かったです😭💕
私も、匂い嗅ぎまくります😂- 5月12日
なあ
あーー😭共感嬉しいです!!!
私、本当おかしくなったかと思いました😭😂
誰かに使ってもらえるのなら
捨てるよりはいいのかもしれませんね🥹
私も絶対匂い嗅ぐと思います😂