お金・保険 自動車税をPayPayやLINE Payで払う場合のやり方がよく分からないです。… 自動車税をPayPayやLINE Payで払う場合のやり方がよく分からないです。 実際払った方、教えて下さい。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り LINE 自動車税 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 税金の紙のバーコード読み取ればできるかと!! PayPayなりLINEぺいに税金分の、お金が入っているのなら! 5月12日 ぷりん ありがとうございます! お金入ってない場合はチャージ?しなきゃいけませんよね? 5月12日 🐱ྀི🐱ྀི👻 チャージしなきゃですね! セブンか口座からかですかね! 5月12日 ぷりん 今までチャージは1度もした事ないので普通に現金で払うかもしれません😅 5月13日 ぷりん ちなみにLINE PayかPayPayならどちらがポイントつきますかね?💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
お金入ってない場合はチャージ?しなきゃいけませんよね?
🐱ྀི🐱ྀི👻
チャージしなきゃですね!
セブンか口座からかですかね!
ぷりん
今までチャージは1度もした事ないので普通に現金で払うかもしれません😅
ぷりん
ちなみにLINE PayかPayPayならどちらがポイントつきますかね?💦