妊娠・出産 R先生に「判定簡単です。女性器確認でき女児完全確定です。」と言われた… R先生に「判定簡単です。女性器確認でき女児完全確定です。」と言われたのですが、この3本線のことでしょうか?女の子のエコーってこんな感じですか?😂🙏 ここから性別変わることはないのかなと思いまして💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 2 性別 女の子 エコー R先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント くう 三本線のことですよ😆はっきり見えているので女の子だと思います✨ 5月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり3本線のことでしたか! 男の子と違ってわかりにくかったので、教えてもらえてスッキリしました😂🙏 5月12日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり3本線のことでしたか!
男の子と違ってわかりにくかったので、教えてもらえてスッキリしました😂🙏