妊娠・出産 妊娠17週のエコーです性別ってわかりますか? 妊娠17週のエコーです 性別ってわかりますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 妊娠17週目 性別 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 横向きのエコーなのでわからないと思います💦おしりからのエコーはないのでしょうか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!エコー動画があるのですが、どれもおしりからのエコーがなく‥やはりおしりからのエコーで選別するんですね! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ベビーナブであれば横向きですが、17週とのことなのでベビーナブはもう見えないと思うのでおしりからが確実かと✨ 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!気長に見える日を待ちます笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!エコー動画があるのですが、どれもおしりからのエコーがなく‥やはりおしりからのエコーで選別するんですね!
はじめてのママリ🔰
ベビーナブであれば横向きですが、17週とのことなのでベビーナブはもう見えないと思うのでおしりからが確実かと✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!気長に見える日を待ちます笑