子育て・グッズ もうすぐ4歳の子供は保育園での一時保育を去年4月から利用してて、今… もうすぐ4歳の子供は保育園での一時保育を去年4月から利用してて、今年も継続するんですが‥‥保育園から給付認定申請書?をもらって更新するために書いてきてください😊と言われて今書いてるんですが‥‥‥一時保育は認定区分ってあるんですか? というか認定区分ってなんですか?😭 一時保育でも2号認定であってるんですかね🥲 求職中の身分で認可の保育園です! 誰か教えてください😱 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 保育園 4歳 申請 一時保育 求職 マママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント