コメント
sun
頼もしくないです全部私が決めてます😥😥
はじめてのママリ🔰
物事によってですね〜🤣
決め事とかは旦那は苦手なので私任せです(笑)私が決めたことに何も文句は言わないので逆に楽〜!って思ってます😂
そのかわり機械系の設定、操作などやってくれたり重いもの持ってくれたり高い所のもの取ってくれたり、虫が出た時は退治してくれたりと…頼もしいなあと思うことはあります🥺
-
ゆん
逆に楽と思えるならいいですよね‼︎
なるほど!👌
確かにそうゆう面は頼もしいですね☺️🧡- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
なんか決め事する時聞いてもめんどくさいのか本当に決めれないのか、「どうする〜?なんでもいいよ!」なので話にならないです😔
もう最近は◯◯にしようと思うけどいい?ってそれ前提で聞いてます🤣笑- 5月12日
ママーリ
うちも全く頼りないです。
決断力もないし、全てあたし任せ💧
ほんっっっと、色々と出来る旦那さんが羨ましくて仕方ないです🥲
退会ユーザー
〇〇について決めたい、話し合いたい、というと全部一緒に考えてくれます💡
ノートに書き出してくれてまとめてくれて、業者対応までやってくれます😂
世間話みたいに〇〇どうする?って聞くと、どうしよっかーみたいなふんわりした返事が来ます😅
ママリ
全然頼もしくないです!
結婚も家も保険も全て私が決めてます!
断ることもできない旦那なのでハウスメーカーに断りの電話をいれたりも私がしました😂
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも口出ししてくるし
最終的に自分が決めたい!って人ですけど
中身や契約内容、そこに至るまでの過程は全て私なので全然頼もしくないです🤣
ゆん
そうなんですね‼︎
やっぱり今の人?はそうゆう人が多いですよね😵💦