コメント

ガオ
うちは毎朝パンです😅
プラスでアンパンマンソーセージやミートボールと味噌汁などの野菜系です👌
朝は時間との勝負なので1人で完食出来る簡単なものしか出せません💦

退会ユーザー
仕事復帰したのが一歳でしたが毎日アンパンマンのスティックだけのか、バナナ。毎日これでした笑 朝なんて腹に入れば良しってかんがえでした🙆♀️
給食で栄養とってもらいましょ😳❤️
-
まな
ありがとうございます。
上の子はあんぱんまん様で乗り切れたのですが、下の子が白米のみ好きでパン食べてくれません😭まさかの最強栄養のバナナもぺっと吐かれます…
給食って栄養全部揃っててすごいですよね…感謝しかありません- 5月12日

はじめてのままり
スナックパン一本に
野菜ちょっととチーズ
果物とかヨーグルトあげてます。
チーズは作り置きしてるハンバーグになったり色々です
-
まな
ありがとうございます。
チーズは試した事なかったです!休みの日に試してみます✨
果物はイチゴとリンゴとバナナあげましたら全滅でした🥲- 5月12日
-
はじめてのままり
一歳からのチーズってやつあげてます😊
果物全滅きついですね🤔🤔
キウイとかもダメですかね??- 5月12日
-
まな
スーパーにあった気がするので明日買ってみます!
キウイはまだためせてません、家で食べる1人が居なかったので😅次女が食べてくれるなら毎回買うのも喜んで!なので今度試してみます!- 5月12日

いちご
おにぎりです!笑笑
あとアレルギーチェックのものですね🤣
-
まな
ありがとうございます。
おにぎりはどのくらいの大きさであげてますか??
100均のフリフリおにぎりのは長女に使うのに持ってます!
一気に口に詰め込みそうでフリフリおにぎりあげれてませんでした💦- 5月12日
-
いちご
普通にコンビニのおにぎりみたいなかんじです🤣
- 5月12日
-
まな
一緒について見守るスタイルおにぎりですね!綺麗に食べてくれるようにまだまだな年齢ですね😂
下の子も手づかみ食べしやすいの色々試しみます!- 5月12日
まな
ありがとうございます。
本当に時間との戦いで、朝ごはん作ってる時間もほぼありません💦
だったら早く起きたらと言われたら、子ども達も良く寝てて今の時間でも早めなので少しでも寝かせてあげたいです。
パンが好きじゃないみたいで、ペイっと捨てられます😭
ミートボールは自分で食べれる大きさに切って、手づかみ食べとかでしょうか?
ガオ
私もギリギリまで寝てたいタイプなので気持ちわかります🥺
パン苦手なの辛いですね😭
朝から米は難易度高いです💦💦
ミートボールは市販の塩味のやつ買ってて半分に切って出してます!
手掴みですね👌
まな
塩味のミートボールは買ったことなかったので探してみます!
あのソースついているのを想像したので、大惨事が朝から起きると尻込みしました💦
ガオ
よく朝ごはんの質問でミートボールの塩味オススメしてますが皆さん知らないみたいで🤔
手が汚れずいいですよ👌
まな
スーパー探してなかったので、また休みの日に違うスーパー探しみます!
ありがとうございました😊