まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
「遺伝」に関する質問
幼稚園でお話ができない子の療育先を悩んでいます。 場面緘黙では?と言われているのですが療育はその前から通っているからかまだ話せます。ですが親子参加型なので私が凄くストレスで🥲でも、子供はその居場所が好きで先…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
子供のアトピーについてです。 保育園に通っており保育士さんから息子のアトピーがひどいことを度々言われます。 旦那がアトピー重度で息子も乳児湿疹から今に至るまで基本的に湿疹がでています😔きれいなときも少しなら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント