まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
「遺伝」に関する質問
ご自身でも、お子さんでも花粉症の方っていつ診断されましたか? 娘が昨日から水っぽい鼻水出てるから耳鼻科に行ったら、花粉症か寒暖差でって言われて、花粉症の可能性高いねって言われました。 パパが花粉症なので遺伝…
0歳児の発達について教えてください🙇♀️ シングルで、もうすぐ9ヶ月になる娘を育てています。 初めての子どもです。 先日、入所予定の保育園で軽い集まりがあったのですが、周りの子たちは歩いていたり、お座りやハイハ…
旦那に言えないので聞いてください😢 子どもが熱出たりしたときは、旦那の仕事のお客様で小児科の方がいるのでそこに行きます。 今回、熱だけで行ったら熱だけだから突発性発疹が1番可能性高いかもと言われました。 息子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント