まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
「遺伝」に関する質問
母子分離不安の強い息子について。 家の中でも私がどこか行くとママママーー!!と後追いが酷いです。 たまに一時保育に預けてるのですが施設に到着した途端抱っこ!で預けるまで下に降りたがらず抱っこ!そして泣いてま…
猫に詳しい方教えてください! いま保護猫の里親になろうか検討中です。その子はとっても可愛いのですが、いま3ヶ月くらいながら「遺伝的な要因で定期的に歯槽膿漏になっている」と説明をうけました。子猫なのに歯槽膿漏…
36w5d 診断名 : 妊娠高血圧腎症 140/90越えの血圧に加え、尿蛋白陽性...。 幼い頃から尿蛋白は出やすい体質で暫く陰性やったけど2日前に診断され、急遽入院へ.. 9/9で37wになる為、誘発分娩へ 9/30が予定日だったため…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント