まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
まー
私の祖母は乳がんだったので、姉も私も定期検診は受けてます!家族に乳がんの既往があれば年に一回エコーはした方がいいと言われました💦
「遺伝」に関する質問
離乳食食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじんかぼちゃジャガイモを試しました。 にんじんかぼちゃは嫌いな子多いと聞きましたが、今…
離乳食 食べない 生後6ヶ月です。 2週間前から離乳食を始めたのですが、 おかゆと麦茶以外 嫌いみたいでイヤイヤします。 にんじん かぼちゃ ジャガイモを試しました。 にんじん かぼちゃは嫌いな子多いと聞きまし…
現在、25w2dです🍀 今日の検診で、赤ちゃん元気で特に問題ないけど小さめちゃんだねと言われました😭 今日の検診では、699gとエコーに出ていました👶🏻 先生に食生活改善すべきですか?と聞いたら、食事を増やす必要はないし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント