※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MTAA
子育て・グッズ

ママ友と子連れ6人で、品川駅と東京駅でランチに迷っています。授乳室・おむつ台必須で、キッズスペースや動ける場所があるお店を教えてください。平日に行きます。

ママ友とランチに行く約束をしています。
生後4ヶ月の子、3歳の子、うちの1歳五ヶ月の子。
ママ3人の計6人です。
品川駅と東京駅で迷っています。
駅近で子連れでも安心して入れるランチのお店がありましたら教えて下さい。
授乳室・おむつ台必須。
息子が最近、食事後動きたがります…(;_;)
キッズスペースなどあるとまた嬉しいです。
もしくはホテルのロビーのような少し動ける場所が近くにあると助かります。。
行くのは平日です。
コメントよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

前に品川駅でランチしましたが、ほんとなにもないですよ。
私は個室のある居酒屋のランチの時間に行って、個室だからまわりの目はないのでその場で授乳、おむつ交換やってました。
東京駅でランチしたことはないんですが東京駅のほうがいろいろありそうです

• MTAA

MTAA

品川は仕事ってイメージしかなかったのでやはりそうなんですね。。
    東京で探してみようと思います。
    ありがとうございます♡

• 11月21日
ロンリルリル

新丸ビルのRigolettoは割と広い個室があります。ソファー席だし、周りから見えないので、友人の前で良ければ授乳できます。
新丸ビル自体には授乳室あるので、お店を出て授乳して戻ることはできます!

• MTAA

MTAA

そちらのお店調べてみました♡
    とてもステキなお店なのですが土日祝以外は6歳以下の入店がNGとの事。。
    平日に行くので残念です…
    素敵なお店を教えて頂きありがとうございますm(_ _)m

• 11月21日
☆ALOHA☆

東京駅だったら新丸ビルか丸ビルかにクアアイナ入ってて、そこが唯一手軽な店かなと思います☆
が、授乳室とかはないです💦
答えになってないですが、有楽町出ちゃった方がプランタンに綺麗な授乳室とか入ってます☆

• MTAA

MTAA

クアアイナだと椅子のみですよね。
    4ヶ月の子がいるので座敷がいいかな…と考えていました。
    プランタン調べてみます。
    ありがとうございますは

• 11月21日