※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれつわりの対策について相談です。30週で再びつわりがあり、1人目の時と同じように悩んでいます。対策があれば教えてください。

よだれつわりって何か対策ありますか?😭地味にいやなつわりの一種です。。今30周ですがまた1人目の時みたいに産むまでありそう😢

コメント

あんこ

辛いですよね😭
私は吐きつわりがやっと楽になってきた?!って頃によだれつわり始まりました🤣
ペットボトルに出すとかネットで見ましたが吐き気もあったので気持ち悪くてできず、ミルキーを常備して、ミルキー味にして飲み込んでました🤣(汚くてすみません)
寝るときはそれができなかったので辛かったですが、日中は常に口にはミルキー、ミルキーがあれば外出もへっちゃらでした。ミルキーに感謝しかありません🤣
私の場合フルーツ等普通のの飴だとだめで、試していませんが濃いめのミルク系の飴でもいけたかもしれません🤔

もう試されていたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ辛いです😭
    私とおなじですね!やっとつわり治ったーって思った途端によだれつわり🤤

夜が特に辛いですよね😭ミルクの飴食べてます!飴はやはり最強ですね!ミルキーも良さげですね、早速買ってみます❣️ありがとうございます😊

• 5月12日