コメント
わーお!
大丈夫ですよ(^o^)/
私は、予防接種をする病院が結構待つ病院なので、高熱や子どもの状態をみて待ち時間が少ない小児科に連れていきます٩( ᐛ )( ᐖ )۶
みーまま
あたしも変えてます😳❣️
- 

パンだ
回答ありがとうございます!
予防接種に行ったとこがかなり混んでて待たされたり受付のミスとか、医者が看護師に怒鳴るとかあったんで変えようかなと…( ̄▽ ̄;)- 11月19日

そらりくmama
変えてます!
近くの小児科は水曜と金曜の決まった時間でしか予防接種をやっていないので、仕事の休みである土曜も予防接種してくれる所に行ってます!
- 

パンだ
そうなんですね!
ひとつに絞らなくてもいいですよね(*゚▽゚*)✨- 11月19日

パンだ
近くにある病院で、初めて予防接種に行ったとこがかなり混んでてしかも受付がボケている感じだったので、かかりつけ医にしたかったんですが違うとこ探そうかな…と。
わーお!
そうなんですね…自分の子どもを診てもらうのは信頼できる病院が1番です\(^ω^)/
いい病院が見つかるといいですね(^o^)/
パンだ
調べたり、聞いてみて探してみます!
ありがとうございます!(*゚▽゚*)