※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンだ
妊娠・出産

予防接種をしてもらう小児科と、風邪など診てもらう小児科は変えても大丈夫ですか?

予防接種をしてもらう小児科と、風邪など診てもらう小児科は変えても大丈夫ですか?

コメント

わーお!

大丈夫ですよ(^o^)/

私は、予防接種をする病院が結構待つ病院なので、高熱や子どもの状態をみて待ち時間が少ない小児科に連れていきます٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• パンだ

パンだ

回答ありがとうございます!

近くにある病院で、初めて予防接種に行ったとこがかなり混んでてしかも受付がボケている感じだったので、かかりつけ医にしたかったんですが違うとこ探そうかな…と。

• 11月19日
  • わーお!

わーお!

そうなんですね…自分の子どもを診てもらうのは信頼できる病院が1番です\(^ω^)/
    いい病院が見つかるといいですね(^o^)/

• 11月19日
  • パンだ

パンだ

調べたり、聞いてみて探してみます!
    ありがとうございます!(*゚▽゚*)

• 11月19日
みーまま

あたしも変えてます😳❣️

• パンだ

パンだ

予防接種に行ったとこがかなり混んでて待たされたり受付のミスとか、医者が看護師に怒鳴るとかあったんで変えようかなと…( ̄▽ ̄;)

• 11月19日
そらりくmama

変えてます!

近くの小児科は水曜と金曜の決まった時間でしか予防接種をやっていないので、仕事の休みである土曜も予防接種してくれる所に行ってます!

• パンだ

パンだ

そうなんですね!
    ひとつに絞らなくてもいいですよね(*゚▽゚*)✨

• 11月19日