子育て・グッズ 今日、娘が半袖半ズボンで登校してしまい寒かったなと後悔しています。… 今日、娘が半袖半ズボンで登校してしまい寒かったなと後悔しています。上着は持たせませんでした。質問なんですが、学校にいつも上着を置いておくことはできるのでしょうか?また、こういうことは先生にお便り帳で報告しといたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 学校 先生 sena(9歳) コメント みー うちは無くなったりしたら責任取れないので 洋服などは置いておけないです😖💭 なので都度ランドセルかナップサックなどに 上着を持って行かすようにしてます💦 5月12日 sena うーん、やっぱり無くなった時に困っちゃいますよね😓よく忘れるのでもうこの際置いておこうと思ったのですが…💦 ありがとうございます‼️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
うーん、やっぱり無くなった時に困っちゃいますよね😓よく忘れるのでもうこの際置いておこうと思ったのですが…💦
ありがとうございます‼️