コメント
ママリ
4月からでしょうか?まだ1ヶ月じゃ不安ですよね😢
うちは保育園ですが転園したため4月から毎日泣いてます😂今日も大泣きで玄関でお別れでした💦
同じ学年の子は持ち上がりでもう慣れてるのですが、息子はまだ馴染めないようで外遊びもせずお散歩も行ってないみたいで😢
前の保育園では外遊び大好きだったのですが…
でもそのうち慣れるだろうと信じて頑張って行ってもらってます😭
私も妊娠中なのですぐウルウル来ちゃいます😅
3boysMAMA◡̈♥︎
分かりますー😭😭
うちは下が春から小学校なのですが、まだ慣れないのと5時間授業で毎日疲れるらしく、毎朝大きいランドセルからって、ヨタヨタとトボトボと歩いてる姿見て、今朝も泣いてしまいました😭
たまーに行きたくない、って言った日には号泣です😭😭😭
妊娠中ってほんと涙腺弱いですよね😣
-
はじめてのママリ🔰
小学生なのですね‼︎想像しただけで私も泣けてきます💦
行きたくないのに必死に頑張ってる我が子を見るのは、正直辛いー😭成長過程だから頑張ってもらうしかないんですけどね😭- 5月12日
-
3boysMAMA◡̈♥︎
お子様が小学生になって自我も芽生え、段々しっかりとしてくると余計に涙もろくなりますよー😭
年のせいもあるのかな笑
頑張ってもらうしかないですけど、泣いちゃいますよね😭😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうです💦4月に入園して涙を我慢して行ってます😭
大泣きする我が子を見るのもお辛いですよね😭
うちの園もみんな慣れてる子ばかりで中々入っていけてないようです😭かぷりさんのお子さんも慣れるまで親が悲しくなりますね😭お互い早く慣れてくれますように。