※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が幼稚園で泣かず頑張っている姿を見て涙が溢れてきました。同じ心境の方いますか?妊娠中で涙腺が緩んでいます。

息子が幼稚園泣かずに頑張ってます。
まだ慣れず、バスにポツンと乗っている姿を見て
家に帰って涙が溢れてきました。
不安でいっぱいだろうに...
同じ心境の方いらっしゃるかな⁇
妊娠中で涙腺が緩みまくりです😂

コメント

ママリ

4月からでしょうか?まだ1ヶ月じゃ不安ですよね😢
うちは保育園ですが転園したため4月から毎日泣いてます😂今日も大泣きで玄関でお別れでした💦

同じ学年の子は持ち上がりでもう慣れてるのですが、息子はまだ馴染めないようで外遊びもせずお散歩も行ってないみたいで😢
前の保育園では外遊び大好きだったのですが…

でもそのうち慣れるだろうと信じて頑張って行ってもらってます😭
私も妊娠中なのですぐウルウル来ちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦4月に入園して涙を我慢して行ってます😭
    大泣きする我が子を見るのもお辛いですよね😭
    うちの園もみんな慣れてる子ばかりで中々入っていけてないようです😭かぷりさんのお子さんも慣れるまで親が悲しくなりますね😭お互い早く慣れてくれますように。

• 5月12日
3boysMAMA◡̈♥︎

分かりますー😭😭
うちは下が春から小学校なのですが、まだ慣れないのと5時間授業で毎日疲れるらしく、毎朝大きいランドセルからって、ヨタヨタとトボトボと歩いてる姿見て、今朝も泣いてしまいました😭

たまーに行きたくない、って言った日には号泣です😭😭😭
妊娠中ってほんと涙腺弱いですよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生なのですね‼︎想像しただけで私も泣けてきます💦
    行きたくないのに必死に頑張ってる我が子を見るのは、正直辛いー😭成長過程だから頑張ってもらうしかないんですけどね😭

• 5月12日
  • 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

お子様が小学生になって自我も芽生え、段々しっかりとしてくると余計に涙もろくなりますよー😭
    年のせいもあるのかな笑

頑張ってもらうしかないですけど、泣いちゃいますよね😭😭

• 5月13日