コメント

はじめての三児ママ
可愛いですね💓
前兆っぽい🥹❤️
はじめての三児ママ
可愛いですね💓
前兆っぽい🥹❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる子がいます。 ショッピングモールに買い物に行った際に、おもちゃの遊ぶコーナーで遊んでいました。 帰ろうと思い、行くよ と声をかけると。 「いや」と。じゃあ行っちゃうよ と言うと 「バイバイ」と手を振…
3歳のやることのペースに合わせてたら 何にもできないです😭 なにをするにしても、(お風呂入ろうとか、手洗うよ、とか) これで遊んでるの!まだ遊ぶ!ちょっと待って! ばかり言ってなかなか行動せず、 あとどのくらいす…
生後3ヶ月の子供がいます。 ミルクの飲みが悪くなった気がします。 いつもなら合計700〜900mlなのですが 約500mlしか飲まなくなりました💦💦 急に減るとこってありますでしょうか??💦 戻ったりしますか?💦教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
童謡などあまり好きではなくて(流すと嫌がる😭)ので歌わないタイプかな?と思っていたのですがこの歌はお気に入りみたいで😅
お子さんは歌ったりされましたか?
はじめての三児ママ
うちも何て言ってるか分かりませんが、保育園行ってる時なんかは急に体操の時の歌?を歌い出したり😅
先生に聞いたら、体操の時の歌ですよーで発覚したり😂笑
はじめてのママリ
そうなんですか!
それて何歳ぐらいの時でしたか?
はじめての三児ママ
確か次男で2歳くらいじゃなかったかな😅
上のお兄ちゃんは忘れました😂笑
はじめてのママリ
同じぐらいですね!
他の子が楽しそうにお歌歌ったりしてるといいなーと思って😭😭
はじめての三児ママ
急に歌い出したりするからびっくりしますよね💓
もうそこまで出てるなら、早そう🤔💓