子育て・グッズ 1歳11ヶ月の息子が歌詞に合わせて言葉を言い始めた。これは歌う前兆でしょうか? 歌うことについて! 1歳11ヶ月なりたてです。 昨日息子がいきなり 『バッ、バビッ、バッ、バビッ〜〜←よくわからない言葉』と言い始めて何言ってるのかな?と思っていたんですがYouTubeでエビカニクス?という歌が流れた時に エビカニ、エビカニという歌詞に合わせて 上記の言葉を言っていました!! これは歌う前兆ですかね?笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 息子 1歳11ヶ月 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめての三児ママ 可愛いですね💓 前兆っぽい🥹❤️ 5月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 童謡などあまり好きではなくて(流すと嫌がる😭)ので歌わないタイプかな?と思っていたのですがこの歌はお気に入りみたいで😅 お子さんは歌ったりされましたか? 5月12日 はじめての三児ママ うちも何て言ってるか分かりませんが、保育園行ってる時なんかは急に体操の時の歌?を歌い出したり😅 先生に聞いたら、体操の時の歌ですよーで発覚したり😂笑 5月12日 はじめてのママリ そうなんですか! それて何歳ぐらいの時でしたか? 5月12日 はじめての三児ママ 確か次男で2歳くらいじゃなかったかな😅 上のお兄ちゃんは忘れました😂笑 5月12日 はじめてのママリ 同じぐらいですね! 他の子が楽しそうにお歌歌ったりしてるといいなーと思って😭😭 5月12日 はじめての三児ママ 急に歌い出したりするからびっくりしますよね💓 もうそこまで出てるなら、早そう🤔💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
童謡などあまり好きではなくて(流すと嫌がる😭)ので歌わないタイプかな?と思っていたのですがこの歌はお気に入りみたいで😅
お子さんは歌ったりされましたか?
はじめての三児ママ
うちも何て言ってるか分かりませんが、保育園行ってる時なんかは急に体操の時の歌?を歌い出したり😅
先生に聞いたら、体操の時の歌ですよーで発覚したり😂笑
はじめてのママリ
そうなんですか!
それて何歳ぐらいの時でしたか?
はじめての三児ママ
確か次男で2歳くらいじゃなかったかな😅
上のお兄ちゃんは忘れました😂笑
はじめてのママリ
同じぐらいですね!
他の子が楽しそうにお歌歌ったりしてるといいなーと思って😭😭
はじめての三児ママ
急に歌い出したりするからびっくりしますよね💓
もうそこまで出てるなら、早そう🤔💓