コメント
erika
食べすぎた次の日に体重が増えているのは水分です!
食べた物を吸収するのに2〜3日かかるので毎日毎日爆食しない限り大丈夫なんですよ🫠👌
ほんと積み重ねなんで
ぶっちゃけたかが2、3日爆食しても簡単に太りません!が妊婦さんですもんね💦
塩分を控え糖質より脂質を気にしてみてください😎
とりあえず私は食べ過ぎて罪悪感やばい日の次の日は具沢山野菜スープを作って食べてます!
あと、水をたくさん飲む!です!
ユウ
特に気にしてないです😊
よく動いているから…もありますね💦
大型連休とかで運動量少ないと感じたら間食控えめにしてる程度です🤣
-
honeypotato✨
確かに運動も大事ですよね💦
家に居るとついお菓子やらパンやら食べてしまって…
仕事中はそんなにお腹減らないのに、休みの日はすぐお腹空いちゃいます(笑)- 5月12日
はじめてのママリ🔰
元々太りやすい体質で摂取した分はすぐに数字に表れるタイプです
爆食してしまった翌日は絶対体重計に乗りません🤣
無理しない程度に運動をするのと、食事を野菜中心にしたり💩出すために食物繊維を摂るようにしてますよ
-
私結構便秘なのですが、おすすめの食物繊維の取り方って何かありますか⁇
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
あくまでも私に合う方法なのですが、1番は野菜たっぷりのお鍋を数日夕飯で食べ続ける、その次にふかしたサツマイモをそのまま食べるですね
納豆も試したのですがそんなに...でした💦- 5月12日
-
やっぱり野菜が良いんですね🤔私は今までヨーグルトやバナナを食べてもほぼ効果なしでした…
蒸しさつまいももチャレンジしてみます♪ありがとうございます- 5月12日
ありがとうございます‼︎具沢山の野菜スープ早速作って夜食べます😤