子育て・グッズ 今日からプレ始まります!10時に幼稚園集合で、9時半に家でて子どもと歩… 今日からプレ始まります! 10時に幼稚園集合で、9時半に家でて子どもと歩いて行くんですが雨が降るか降らないかという状況です😣 子どもは長靴、レインコート最初から着せて行った方がいいですよね😂 帰りは降るみたいなので雨具は絶対持っていきます! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 幼稚園 長靴 レインコート ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みぃ レインコートは降ったらでいいのでは…?と思います! 5月12日 ままり 降ったらでいいですかね😂 長靴だけ履かせていきます! ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
降ったらでいいですかね😂
長靴だけ履かせていきます!
ありがとうございます😊