妊活 生理予定日から今日で7日目です。昨日検査薬やって陰性だったのですが… 生理予定日から今日で7日目です。 昨日検査薬やって陰性だったのですが 今日にまた検査して陽性ででるとか ありえますかね? 腰がズーンと重かったり生理がきそうな感じです、、 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ままり(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確定なら可能性はほぼないかと… 排卵日が確定でないなら、最終の行為日から2週間後に分かると思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント