雑談・つぶやき さっそくなのですが、明日仲の良い友達友達のお母さんの告別式がありま… いつも相談にのってもらいありがとうございます‼ さっそくなのですが、明日仲の良い友達友達のお母さんの告別式があります! お通夜も出席したのですが、明日も告別式に出席するつもりです。 お母さんとも仲が良く一緒にご飯食べたり出掛けたり子供と遊んでもらったりと本当に良くしていただきました。 そこで質問なんですが、告別式というのはお焼香だけで帰るものなのか終わるまでいていいのかとても悩んでます。 教えて下さい! 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 友達 ご飯 BIG MOE コメント ザト 終わるまでというか、出棺まではいても大丈夫ですよ(●´人`●) 火葬場から戻ってきてからもいると驚かれてしまうと思いますが💦💦 11月19日 BIG MOE お返事遅くなりごめんなさい コメントもらい最後まで居ることにしました! 無事に出棺までいれました! ありがとうございました★ 11月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
お返事遅くなりごめんなさい
コメントもらい最後まで居ることにしました!
無事に出棺までいれました!
ありがとうございました★