コメント
悠斗mama
とりあえず、ベッドから落ちないよーに壁側が子供にしてます!一応それでも落ちた時の事を考え、落ちても痛くない柔らかいカーペットをおいてます。
それと、今の季節は風邪引くので、長袖長ズボンでお腹を出さないよーなパジャマにしてます。
ベッドのフレームに当たっても痛くないよーなグッズも買って貼ってます(・ω・)
そんなもんですねぇ~っ
悠斗mama
とりあえず、ベッドから落ちないよーに壁側が子供にしてます!一応それでも落ちた時の事を考え、落ちても痛くない柔らかいカーペットをおいてます。
それと、今の季節は風邪引くので、長袖長ズボンでお腹を出さないよーなパジャマにしてます。
ベッドのフレームに当たっても痛くないよーなグッズも買って貼ってます(・ω・)
そんなもんですねぇ~っ
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小梅☆
教えてくれてありがとうございます!
あと、私が寝返った時に窒息しないか心配でなかなか寝れないです😱
悠斗mama
なるほど!そこまで考えなくて普通に寝て大丈夫ですよ✩寝てる間もママはちゃんと考えてるみたいですよ?笑
あたしも最初怖かったけど、つぶした事はありませんでしたよーっ
小梅☆
笑!
そうですね!