はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月までベビーベッドレンタルしてましたが、最後の1ヶ月はほぼ使わなかったです🥲うちは新生児用の固い敷き布団が嫌だったみたいで、添い寝だとよく寝たので、私がベッドのギリギリ端で寝てました。
はじめてのママリ🔰
寝返り返りも習得していたので6ヶ月頃から添い寝にしました🥹大きめの子だったのでベビーベッドが狭くなったのとやっぱり添い寝だとよく寝るようになりました😯
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月までベビーベッドレンタルしてましたが、最後の1ヶ月はほぼ使わなかったです🥲うちは新生児用の固い敷き布団が嫌だったみたいで、添い寝だとよく寝たので、私がベッドのギリギリ端で寝てました。
はじめてのママリ🔰
寝返り返りも習得していたので6ヶ月頃から添い寝にしました🥹大きめの子だったのでベビーベッドが狭くなったのとやっぱり添い寝だとよく寝るようになりました😯
「窒息」に関する質問
離乳食中に何回も顔を真っ赤にしてむせます。 もう離乳食をあげるのが怖いです。 飲み込んでいるのを確認してから次をあげているし、水分もこまめにあげています。 手づかみさせないと怒るので手づかみ食べをさせています…
生後2ヶ月の息子の鼻?喉?のミルクの絡まりが酷いです💦 もう1ヶ月半ほど続いてて、その間4回も病院行きましたが(違う件行った時に聞いたり)解決方法はなく月齢と共に無くなっていくとしか言われません... 本当に自然に…
昨日から絶対に仰向けで寝てくれなくて、 ペットボトル置いてるのですが力が強いのか 抑えきれず寝返りしてしまいます😭😭 センサーが30分に一度は鳴って取ろうと思ったけど、 窒息しても怖いと思い耐えて朝を迎えましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント