雑談・つぶやき やっと来た……静寂…後追いちゃん👶も寝て、猫も悪戯にあきて大人しくなり… やっと来た……静寂… 後追いちゃん👶も寝て、猫も悪戯にあきて大人しくなり、テレビも消して、静寂………… 基本かまってちゃんな私でしたが、一人でコーヒー飲んでシーーーンと出来る時間が本当に嬉しいです。 途中覚醒により、本来だったら21-0時が自由時間なはずでしたが潰れたので延長試合です。 夫は6時に仕事に行くし、娘も6時に起きます。 はーーーーーー寝なきゃだけど寝たくない〜。笑 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 夫 テレビ コーヒー 後追い はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント