旦那のお義父さんから、旦那がゲームを夜遅くまでするから旦那を叱り、…
旦那のお義父さんから、旦那がゲームを夜遅くまでするから
旦那を叱り、その後に私に、「ゲームを遅くまでしてたら怒らんと行かんよ??甘すぎる息子に!!」と怒られ、旦那のお義父さんが、「旦那を育てるのは妻の指名!!旦那が悪いとあそこの嫁さんも悪い!言われるよ??と言われ、息子に甘すぎる!!腹がたたんと??遅くまでゲームして!!とか言われたりとか、嫁がしっかりしないとダメな旦那ができるよーとか言われ、めちゃくちゃプレッシャーだし、めちゃくちゃダル!!と思い、めちゃくちゃ嫌になります
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え、普通にウザイですね。
そもそも教育するのは嫁の役目じゃなくてはあんたら親の役目やろってなります🙄
ミッフィ
えー、大人なんだから育てるってなんか違うと思います😅
はじめてのママリ🔰
夜遅くまでゲームをする子に育ててしまった親の責任だと思いますー…
うちは遅くまでゲームしちゃだめな家だったので、何でゲームしちゃうのかさっぱりわかりません〜オホホーくらい言っていいと思います。
ダメな旦那以前にダメな息子。昭和の価値観ダルっ
ツー
いや、親のオメーが躾完成させてから世に出せよ💢
って思います😫
あすぱら
義父達の教育の敗北ですね😉💓
って言い返しちゃいそう🤨
旦那が悪いと、両親の育てかた悪かったんだな〜って私は思います🤨
旦那育てるのは両親の役目であって、妻の使命ではないです。いつの時代生きてるんですかね。
はじめてのママリ🔰
分かります!!
めちゃくちゃだるいし、ほんとに鬱陶しいです!!