妊活 生理予定日4日前に茶色いおりもの?のようなものがでて、生理がきたのか… 生理予定日4日前に茶色いおりもの?のようなものがでて、生理がきたのかなーと落ち込み気味で様子を見ていたのですが次の日も少し茶色いものがナプキンについている程度でトイレの際に拭いても何もつきません。これは着床出血でしょうか? 下腹部の痛みもあります。いつも生理が28日周期で割とずれることなくくる方なので戸惑っています。 妊娠を希望しているので何か教えてくださると嬉しいです。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 茶色いおりもの トイレ たこたこ コメント 退会ユーザー 私の着床出血のときと似てるので、あと1週間我慢して生理が来なければ検査薬を使ってみるといいと思います♪ 妊娠してるといいですね❤️ 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント