※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が初めての言葉を覚えたようです。意外な言葉に驚いている様子です。

娘が今週で「いないいないー」と「おいちぃー」を言うようになりました🥹
初めての言葉がこれ?って感じなんですがそんなもんですか?😂?
イメージは「ママ、パパ」とか「んま!」とかのイメージだったんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちアンパンマン!でした🫡

アニメも見せてなかったし、ままの方が簡単だよね?って悲しかったです( ; ; )笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せてないのにアンパンマン🥹💦
    ママとしっかり言うの難しいんですかね😭うちはマンマンママーマンマンみたいには言います💦
    アンパンマンの次はママとかきましたか?

• 5月11日

初めての言葉は「まんま」でしたが、その次は「いないいないばあ」でした!
そんな長いの言えるの!?って感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの長さですね🤣💦赤ちゃんから急に成長したな!って思いますよね笑

うちはいないいないーと言ってバァは顔手で隠してバァする感じです😂

• 5月11日
さき

うちは「あった!」でした笑笑
おやつ見つけてアッタおもちゃ見つけてアッタ笑笑
同じくなんでそれ?!となりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あった!って面白いですね😂!赤ちゃん感がなさすぎて😂イメージってイメージだけなの?!って思いますね🤣

• 5月11日
  • えだまめ

えだまめ

横からすみません!
    うちもあった!でした🤣同じだったのでコメントしちゃいました〜笑
    前々から探してたのよ!っていうテンションで全力であった!って言ってたのが可愛くてまた見たいのになんでこの時の動画ないんだろー😭

• 5月11日
  • さき

さき

同じですね🤣
    全力あったも可愛いですね❤️
    うちは、そうそうこれこれ〜って感じでしっとりアッタ♡って感じでした(伝わりますか?笑)

• 5月12日
  • えだまめ

えだまめ

可愛い〜♡
    あった!のバリエーション🤣その時期だけのかわいさですねー💕

• 5月12日
さくら

長女の初めての言葉は
「こっち!」でした☺️
行きたい方やとって欲しいもの指差して「こっち!こっち」って言ってました😊

ママはそのあと?だったと思います😄パパはずっとあとでした😂