娘が初めての言葉を覚えたようです。意外な言葉に驚いている様子です。
娘が今週で「いないいないー」と「おいちぃー」を言うようになりました🥹
初めての言葉がこれ?って感じなんですがそんなもんですか?😂?
イメージは「ママ、パパ」とか「んま!」とかのイメージだったんですが…
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちアンパンマン!でした🫡
アニメも見せてなかったし、ままの方が簡単だよね?って悲しかったです( ; ; )笑

退会ユーザー
初めての言葉は「まんま」でしたが、その次は「いないいないばあ」でした!
そんな長いの言えるの!?って感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
まさかの長さですね🤣💦赤ちゃんから急に成長したな!って思いますよね笑
うちはいないいないーと言ってバァは顔手で隠してバァする感じです😂- 5月11日

さき
うちは「あった!」でした笑笑
おやつ見つけてアッタおもちゃ見つけてアッタ笑笑
同じくなんでそれ?!となりました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
あった!って面白いですね😂!赤ちゃん感がなさすぎて😂イメージってイメージだけなの?!って思いますね🤣
- 5月11日
-
えだまめ
横からすみません!
うちもあった!でした🤣同じだったのでコメントしちゃいました〜笑
前々から探してたのよ!っていうテンションで全力であった!って言ってたのが可愛くてまた見たいのになんでこの時の動画ないんだろー😭- 5月11日
-
さき
同じですね🤣
全力あったも可愛いですね❤️
うちは、そうそうこれこれ〜って感じでしっとりアッタ♡って感じでした(伝わりますか?笑)- 5月12日
-
えだまめ
可愛い〜♡
あった!のバリエーション🤣その時期だけのかわいさですねー💕- 5月12日

さくら
長女の初めての言葉は
「こっち!」でした☺️
行きたい方やとって欲しいもの指差して「こっち!こっち」って言ってました😊
ママはそのあと?だったと思います😄パパはずっとあとでした😂
はじめてのママリ🔰
見せてないのにアンパンマン🥹💦
ママとしっかり言うの難しいんですかね😭うちはマンマンママーマンマンみたいには言います💦
アンパンマンの次はママとかきましたか?