※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

7月にディズニーに行く予定ですが、バケーションパックを利用すべきか悩んでいます。スタンバイパスはまだあるのでしょうか?ファストパスは無くなったと聞いています。子供がいる場合、長時間並ぶよりパックで時短した方が良いでしょうか?平日に行く予定です。

7月にディズニーに行こうと思うのですが、バケーションパックにしようか悩んでいます🥺
今、千葉に住んでいて今年転勤になりそうなので最後にと思っています。
最近はスタンバイパスが無くなっていると聞きましたがスタンバイパスはまだしているのでしょうか?それとも普通に並んで乗れるのでしょうか?ファストパス自体はなくなったんですよね?
子供がいる場合は長時間並ぶよりパックで時短したほうがいいでしょうか?
ちなみに平日に行きます!

コメント

はは

去年の11月にバケーションパックで行きました。確実にアトラクションに乗れるので良かったです。ファストパスは無くなっていると思います!

参考にならないかもしれないですが、友人2組が4月の平日に行った時は、ガラガラだったそうで逆にスタンバイパスは無かったそうです。
1組はバケーションパックで行ったみたいですが、雨だったのでガラガラでもバケーションパックで確約できたおかげで並ばずに済んで良かったと言っていました!

• のん

のん

トイストーリーホテルがすぐ埋まりそうだったので、とりあえずバケーションパックで予約決済しました!笑
    しかし、シーのアトラクション娘が乗れるものが少なすぎて😇笑
    優先チケットって娘の分を息子が2回使うことって可能性なんですかね🥺?

• 5月11日