.
いやいやそれはおかしいです。苦笑
一日水筒を置いたままにすると菌も繁殖しそうだし色々有りえないですね😰
あと脱水症状とか起こしたらどう責任を?という感じです…
保育園にて、、
友達に叩かれゲガをしたのですが、若い先生に降園時にヘラヘラ笑って報告されました。
先生が見ていない状況下でしたのでその先生に全責任は無いとはいえ、
保護者としては気分を害するものでした。
上司に当たる方に報告後、
先生達の会議に上がり、真摯に謝罪がありました。
.
いやいやそれはおかしいです。苦笑
一日水筒を置いたままにすると菌も繁殖しそうだし色々有りえないですね😰
あと脱水症状とか起こしたらどう責任を?という感じです…
保育園にて、、
友達に叩かれゲガをしたのですが、若い先生に降園時にヘラヘラ笑って報告されました。
先生が見ていない状況下でしたのでその先生に全責任は無いとはいえ、
保護者としては気分を害するものでした。
上司に当たる方に報告後、
先生達の会議に上がり、真摯に謝罪がありました。
「その他の疑問」に関する質問
ほんとしょうもないですがくしゃみの回数って気にしますか? 何回したらみたいな迷信があるのでふと気になりました。 あれ、誰かに話されてる、悪口言われてる、笑われてる みたいな思うことありますか? そもそもがただ…
結婚祝いのプレゼント、一人当たりの金額についてアドバイスお願いします🙇♀️ 親戚が再婚することになり、仲良しの親戚で集まってレストランでちょっとしたお祝いのパーティーをすることになりました! ご祝儀はなしで、…
ウィキッド見た方! 吹き替えで見たら歌う部分も全部吹き替えになっちゃいます? たまに歌は本物の方のやつもあると思うんですが、ウィキッドはどっちでした? アリアナとシンシアが歌ってるの観たいんだけど、字幕はき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント