自分から言った約束を簡単に破る旦那にうんざりしています。愚痴を書か…
自分から言った約束を簡単に破る旦那にうんざりしています。
愚痴を書かせてください。
凄いくだらない事なのですが、腹がたって収まりませんಥ_ಥ
3日前、旦那がゲームを「2日間やらないから、もう少しやらせて!」と2時間半程やりました。
最近毎日毎日最低1時間半〜2時間程度やっています。
私はゲームが大嫌いなので、せめて2日に1回程度にしてって言っていますが、全く理解してくれる気はないみたいです。
控えるから!と先週自分から言っていたのに、この状況。
更に2日間やらないと自分で言ったのに昨日、「さぁーて今日はやろうかなぁー」と。
は?と思い、「2日間やらないって自分で言ったじゃん」と言ったら、「風呂掃除したから!」と…。
お前2ヶ月ぶりくらいに掃除しただけじゃん。と言いたくなりましたが(しかもアパートの3年定期で受ける排水管高圧清掃で室内に立ち入りがある為)、堪えて私は寝室に無言で行きました。
そしたら、逆ギレ気味で「結局ゲームやらなかったから良いじゃん。そんなんで不機嫌になるなよ」みたいに言われ、今も私は機嫌が治りません。。
先程、「いつまでもめんどくせーな!」と言われ口論になりました。出来ない約束は本当にしてほしくないです。やらなかったから良いではなく、発言が腹立つんです。分かってくださる方、コメントお願いします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ😊
わかります!!
自分から言った約束くらい守ってくれって思いますね😅
退会ユーザー
私の旦那もそうです。
日付変わる前には帰ってくる!とか何時までには帰ってくるからそこから一緒にご飯食べよう!って言って出てく癖に、友達と会った瞬間 ご飯食べてましたからね。
しかも連絡無し。間に合わないなら連絡くれればご飯こっちはこっちで食べるのに。
結局 その日は何も食べてません。
なんで守れないのって言ったら
俺は自由に遊びたい時遊んでたいのとか言われました。くたばれって感じです
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それは腹たちますね!!
連絡無しなのが本当にバカにしてるのか?と詰めたくなりますね。
遊びたいなら結婚すんなって思いますよね!- 5月11日
-
退会ユーザー
ほんとですよね!子供もいるくせに。ほとんどワンオペです
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
男って仕事してれば天下だから羨ましいですよねʕ´• ᴥ•̥`ʔ
来世は男になりたいです!- 5月12日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
本当にムカつきます!