コメント
ママリ
同じく20年の1月産まれです!うちは上の子も早生まれで1月なんですが、上の子は3歳になった年の6月くらいに753前撮りしたので下の子も来年しようと思ってます😌
退会ユーザー
同じです!
うちはまだまだ人見知りで泣くので、来年にします。時期は決めてません💦
ママリ
同じく20年の1月産まれです!うちは上の子も早生まれで1月なんですが、上の子は3歳になった年の6月くらいに753前撮りしたので下の子も来年しようと思ってます😌
退会ユーザー
同じです!
うちはまだまだ人見知りで泣くので、来年にします。時期は決めてません💦
「お出かけ」に関する質問
育休中のママさん!育休中に旅行はどのくらい、どこまで行かれましたか?(批判なしでお願いします!)来年春には職場復帰なので、それまでにどこか家族旅行行きたいです☺️ ただ、3歳と0歳連れて行かなきゃな上、早期流行の…
明日ディズニーシーに子供達と電車で行きます。 夜はファンタジースプリングスホテルに泊まるのですが 15時頃から雨予報(50%)で、18時からは確実に雨になりそうです レインコートと折りたたみ傘は持って行こうと思うの…
乳幼児を連れたディズニーの楽しみ方を教えていただきたいです!ランドとシーどちらも可です🙆♀️✨ 今までの楽しみ方は、とにかくジェットコースターなどのアトラクションに乗りまくることだったので、小さい子がいたらど…
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!ということは七五三は3歳の11月ですか?5歳の11月もされましたか?
ママリ
来年の11月の予定です😌上の子の時は前撮りのみでした!2歳離れてるので下の子が七五三のお参りの頃に上の子5歳なのでまとめてお参り行こうと思ってます✨