働いてる方で県外(都会方面)に旅行に行かれた方、もしくは行く予定の方…
働いてる方で県外(都会方面)に旅行に行かれた方、もしくは行く予定の方。
地元に戻って来て、仕事は数日間自粛とかしましたか?
私の周りではまだ感染者数の多い県に旅行に行くなんてという方が多いのですが、皆さんの周りはどんな雰囲気でしょうか?
移動規制もなくなりましたし、県外へ出かけている方多いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
首都圏なので、正直どこに行っても変わらない…という感じでしょうか🤔
先日のGWも県外に行きましたが、高速も含め大混雑でしたし、色んな地域の車のナンバーを見かけました👀
自粛もせず、通常通り仕事してますし、同じ職場の方も同じような状況ですね😅
退会ユーザー
埼玉県在住で、夫が都内勤務です。
私の実家が都内で、gwは私と息子だけ実家に帰っていました。
gw前は夫の実家(千葉)へも行きましたが、特にその後自粛等はしていませんよ😊
周りもそんな感じです◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自粛まではしてない感じですね。
前は県外行くと2週間の行動履歴を書いたり自粛してましたが、最近はそこまででもない感じですかね。
感染しないように気をつけようと思います。- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最近は規制もないですし、感染はどこ行っても感染する時はすると思ってますがやはり自分が感染したら職場に迷惑かけてしまうと思って悩みます。
まずは感染しないよう対策しないとですね。