陽彩
病院に行き、先生に判断してもらいます。
病院に確認して行かせて良いと言われたことを伝えて行かせます。
ママママ
病院に行ってからのがいいかなっておもいます。
あおまま
うちの子が通ってる幼稚園は、風邪症状があれば登園自粛となってるので、元気でも気になる程度鼻水と咳が出ていたら休ませて、咳が出なくなったら登園させました😊
うちもつい最近同じく悩みました😭コロナ禍じゃなければ登園させるけど、判断難しいですよね😓
陽彩
病院に行き、先生に判断してもらいます。
病院に確認して行かせて良いと言われたことを伝えて行かせます。
ママママ
病院に行ってからのがいいかなっておもいます。
あおまま
うちの子が通ってる幼稚園は、風邪症状があれば登園自粛となってるので、元気でも気になる程度鼻水と咳が出ていたら休ませて、咳が出なくなったら登園させました😊
うちもつい最近同じく悩みました😭コロナ禍じゃなければ登園させるけど、判断難しいですよね😓
「保育園」に関する質問
2歳児、環境変化に弱い子。イヤイヤ期激しいです💦 息子と同じタイプの子、大きくなったらどうですか?? 環境の変化に弱い子な感じあります。夫は大人ですが環境変化に激弱で、遺伝してるなと感じます。私は転勤族だった…
昨日1歳の息子が保育園から帰ってきたら鼻血が出たような跡がありました。帰宅してから気づきました。 帰り道では鼻を触る様子やぶつけることはなかったので、保育園で出たのだと思うのですが、保育士さんからは申し送り…
産後2ヶ月で保育園に入って働き始めました。 今月生理が遅れていて検査薬をすると陽性でした。 まだ妊娠の予定はなかったのですが2人は欲しかったので諦めることは考えたくないです。 試用期間は5月中頃までなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント