※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

流産して、手術をした方に質問です.今日手術をしましたがまだお腹の痛みがありますどのくらいで痛みはなくなりますか?

流産して、手術をした方に質問です.
今日手術をしましたがまだお腹の痛みがあります
どのくらいで痛みはなくなりますか?

コメント

たかちゃん

1週間以内に症状は落ち着くと思います!!

• K

K

ありがとうございます!なんかガスが溜まってるような感じもあって😅

• 5月11日
  • たかちゃん

たかちゃん

手術方法は掻爬ですか?吸引ですか?子宮も多少は大きくなっていたので収縮はしてくる痛みもあると思います!

• 5月11日
  • K

K

吸引でした!

• 5月11日
  • たかちゃん

たかちゃん

私も4月22日に吸引で手術しまして、先週やっと出血が止まりました🥲先日土曜日最終診察で術後良好ということでしたので2週間すれば身体は大丈夫かなと…でも私は今排卵日なのか身体が久しぶりにだるく頭痛もひどかったです。🥲産後と同じような感じなのかホルバラが乱れてる感があります😭😭

• 5月11日
  • K

K

そうなんですね、、、
    また経過観察で4日後に受診があります。
    ありがとうございます🥺

• 5月11日
  • たかちゃん

たかちゃん

あまり気になるようでしたら
    早めに行って相談するのも
    ありだと思います。今は心の安定と身体を優先にご自愛ください🙇‍♀️✨またすぐに戻ってきてくれますように。

• 5月11日