※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

下の子が熱、上の子と旦那も風邪。子供は不機嫌で大変。自分は健康で幸い。他のお子さんも同じ経験ありますか?

ほんっとにヘトヘト
6日から下の子が熱、治ってきたと思ったら上の子、旦那へと風邪が移りかなり大変でした😭😭
(コロナでも突発でもなく普通の風邪でした🤧)
特に下の子がずーっと不機嫌で抱っこ抱っこで泣いてるけど、上の子も本調子じゃないからちょっとした事でイヤイヤ始まり😭旦那は戦力外+旦那の胃に優しそうなご飯を別で作り、、いつものワンオペの倍疲れました😭
風邪系は子供の数だけ繰り返すって本当ですね💦
幸いわたしには移ってないのでまだいいですが、ここからもうつらないことを願おう😭
あまり熱を出さない子達なのでわからないのですがみなさんのお子さんもただの風邪でも熱下がってるのにこんなに不機嫌なことありますか?🥲

コメント

風邪の時は本当に大変ですよね😱
鼻風邪だと寝苦しいからか
機嫌悪いです😥

• m

m

コメントありがとうございます😭
    やっぱり機嫌悪くなるんですね🥲意外と夜は夜泣きもせず寝てくれるんですけど本調子じゃないから眠いのかな、、
    母頑張ります😵

• 5月12日