JR @
粘土、折り紙が多いです😊
あとは図鑑が好きでひたすら
図鑑読まされます👍
それかお店屋さんごっことかです!

みき
リカちゃん人形とかおままごとが好きですね😊でもswitchもYouTubeも毎日やってますよ💦
-
ぴよ
4歳でリカちゃん人形って上手に遊べますか?
下に2歳の息子がいるのもあり乱暴されるかなとまだ与えてないのですが- 5月11日
-
みき
メルちゃんポポちゃん人形→リカちゃん人形に変わったのでいい感じに遊んでますよ😊
上手かどうかはわからないですが💦- 5月11日
-
ぴよ
りかちゃんは、セットですか?
- 5月11日
-
みき
セットではなく人形単体で2人います^_^
- 5月11日
-
ぴよ
プラス洋服を何着かですか?
ドールハウスなどもありますか?- 5月11日
-
みき
洋服は元々着てたやつしか持ってません😊
ドールハウスというか昔景品でもらった、リカちゃんのサーティワンのアイスクリームショップのやつだけあります😂部品が小さいのでまだ使ってませんが。笑- 5月11日
-
ぴよ
初めは2体あれば楽しめますよね?🥰
- 5月11日
-
みき
2体あれば楽しめます😊✨
- 5月11日

ちひろ
うちもDVDばっかりです😥
プラレールが好きなのでプラレールか、ひたすら踏切の本読んでます!
あとはボール遊び、粘土、お絵かき、パズルとかですかね🤔
こどもチャレンジも始めてみましたが、あまり興味が無いようです😅

はなび
You Tubeも見ますが、お絵描き、レゴで遊ぶのが好きです🙋あと画用紙をハサミで切る遊びに最近ハマっていて部屋中紙切れだらけになります😅
後You Tubeだとこの動画じゃないとか次のにしてって煩いので、極力ジブリのDVDとかディズニーのDVD見せるようにしてます😅

マヤ
おままごと、お世話人形、ドリルが多いです🙋♀️
-
ぴよ
お世話人形とは、ぬいぐるみですか?
- 5月11日
-
マヤ
メルちゃんやネネちゃん、その他ぬいぐるみとかです。- 5月11日

ちぃ
おままごと、LEGO、ベビーバスの本見てます
YouTubeも見てます💦

りんご
17時までは外で遊んでいます。後はお風呂に入ってご飯食べたら寝ます😊おうちで遊ぶ時はお人形を使ってままごとしたりはしています。YouTubeも見ますがナンバーブロックスとかアプリも知育系ので遊んでいます。
コメント