雑談・つぶやき 熱、咳、鼻水、頭痛があるから病院に連れて行って「明日学校行っても大丈… 熱、咳、鼻水、頭痛があるから病院に連れて行って「明日学校行っても大丈夫だよ」って言われたのに、次の日も熱下がらなくて、その次の日に病院で検査したらインフルだった! まだ48時間以内だから抗インフルエンザ薬使いましょうってもう46時間たってるからほぼ意味ないし。 インフル疑わなかった私も悪いけど、最初に検査してくれれば良かったのに!混んでるからって手抜きするなー 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 病院 学校 夫 熱 あっちです(9歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 私も最近病院行って検査お願い したら24時間経ってからじゃないと できないって断られました( ̄▽ ̄;) 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント