コメント

はじめてのママリ🔰
息子はバナナミルクを作ってだんだんミルクおおめ、バナナ少なめにして、作ってるフリをして牛乳だけを飲ませて克服させました笑笑

ぴらり
シリアルで牛乳ごと食べてもらって慣れさせました!
-
はじめてのままり
返信ありがとうございます☺️
シリアルはまだ試したことがないので早速買って試してみたいと思います!!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
息子はバナナミルクを作ってだんだんミルクおおめ、バナナ少なめにして、作ってるフリをして牛乳だけを飲ませて克服させました笑笑
ぴらり
シリアルで牛乳ごと食べてもらって慣れさせました!
はじめてのままり
返信ありがとうございます☺️
シリアルはまだ試したことがないので早速買って試してみたいと思います!!
「保育園」に関する質問
2歳クラスの保育園に通っていて今まで17時お迎えだったのを仕事の時間を伸ばしお迎え18時10分頃になりました。 そしたら朝から保育園行きたく無いと言い始め 保育園着いてもやだやだと泣いて先生が抱っこして教室まで運…
昨日は娘の発達検査が発達外来にてありました。 旦那にお願いしました。 来週は息子の発達検査で私が行きます。 保育園の先生に「昨日は誰が行ったの?」とよく聞かれて「お父さんにお願いしました。」と言いました。 …
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
返信ありがとうございます☺️☺️
うちの子はフルーツがほとんど苦手で食べてくれないのですがリンゴだけはなぜか好きで食べてくれるのでリンゴで同じ方法にして試してみます!!ありがとうございます🥺!