コメント

なな
楽天で、デビロックの服をよく買っています!全然毛玉が出来なくて重宝してます❣️

退会ユーザー
ブランシェス、エフオーオンラインおすすめです☺️
個人輸入にはなりますが、next(イギリスです)も安くて綿100%も多くておすすめです!
出産頑張ってください☺️🌸
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ブランシェスもエフオーオンラインもめっちゃ可愛いですね!いっぱい買っちゃいそうです🥰 
 赤ちゃんに会うためにがんばります💪🏻💓- 5月11日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 nextもみてみます💓 - 5月11日

はじめてのママリ🔰
ベビーギャップで買ってました🫶
- 
                                    はじめてのママリ🔰 GAPいいですね!ありがとうございます😊❣️ - 5月11日

退会ユーザー
バースデイで女の子の服の中から
男の子でも着れそうな可愛いの探してます🥰
明日頑張ってくださいネ💕
- 
                                    はじめてのママリ🔰 バースデイよく聞きます! 
 ありがとうございます😍
 がんばります💪🏻✨✨- 5月11日

はじめてのママリ🔰
バースデイに可愛い男の子服いっぱいありますよ✨
皆さん書かれてるブランド以外には
ペアマノンのとかもおすすめです♪
- 
                                    はじめてのママリ🔰 バースデイ人気なんですね🥰 
 ペアマノンみてみます!
 ありがとうございます💓- 5月11日

はじめてのママリ🔰
プチバトー高いですが可愛いです👶🏼
- 
                                    はじめてのママリ🔰 プチバトーですね!みてみます☺️ 
 ありがとうございます💓- 5月11日

たまごボーロ
H&Mで買ってます🤭
たまにGAPです。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 H&Mいいですね❣️ 
 どうもありがとうございます☺️💓- 5月11日

バナジウム
首座る前の服取り扱ってる所って少ないですよね。。。
次男が産まれた時に探してギャップくらいしか買いませんでした。
長男の時にH&M買いましたがボタンの止め方がめんどうで。。
70サイズからならジーユーのセパオールも洋服風でおすすめですを
- 
                                    はじめてのママリ🔰 新生児のって少ないですよね🥺 
 GAPですね!最初は我慢して少し大きくなってから買った方がいいかもですね🥺💓
 ありがとうございます😊- 5月11日

はじめてのママリ🔰
毛玉できないの最高ですね!
ありがとうございます😊💓