妊娠・出産 今妊娠7週です。下着に茶色のおりものと、ちいさめの茶色い血の塊を確認… 今妊娠7週です。 下着に茶色のおりものと、ちいさめの茶色い血の塊を確認しました🥲 妊娠初期に同じ状況になった方いらっしゃいますか?🥲 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 妊娠初期 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も茶おりありました😣 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 塊もありました?🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 塊ぽいのもありました😭 私は切迫流産の診断を受けて、薬をもらってました😢 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
塊もありました?🥲
はじめてのママリ🔰
塊ぽいのもありました😭
私は切迫流産の診断を受けて、薬をもらってました😢