はじめてのママリ🔰
してますよー!
通知くるので便利です🙌
はじめてのママリン🔰
いちおしてますよ😊
色々表示が出るので便利です!
a
生理不順でいつ来るかわからないのでルナルナでめっちゃ細かくメモしたりしてます🙋♀️
K.mama𓇼𓆉
一応してます!
旅行と被るのが嫌なので😊
はじめてのママリ🔰
してますよー!
通知くるので便利です🙌
はじめてのママリン🔰
いちおしてますよ😊
色々表示が出るので便利です!
a
生理不順でいつ来るかわからないのでルナルナでめっちゃ細かくメモしたりしてます🙋♀️
K.mama𓇼𓆉
一応してます!
旅行と被るのが嫌なので😊
「生理予定日」に関する質問
ルナルナの生理予定日が31日で 1日前の30日にフライング検査しました。 とっても綺麗な真っ白でした。 最終行為からは2週間経っています。 ルナルナでの排卵日予定日より2.3日 後ろにズレていると思います。 過去3ヶ月32.…
着床出血あった方にお聞きしたいです! 生理終わりそうな時に出る茶色い血?っぽいのが 出た方いますか?!😌 色は血🩸というより、薄い茶色です! それと、、 着床出血って生理予定日1週間前って早すぎですか?
生理予定日過ぎてますが、まだ生理がきてません。 12/31にドゥーテストでフライング検査して、2分ほど待って陰性だったので、そのまま放置して家を出てきました。 ここ数日吐き気を感じることがちょいちょいありますが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント