産婦人科・小児科 産後6か月で生理がきました。その後2回順調に生理がきたのですが、今月… 産後6か月で生理がきました。その後2回順調に生理がきたのですが、今月は生理がきません。生理予定日から2週間過ぎています。妊娠の可能性はありません。(検査もしました)産後のホルモンバランスで生理不順になることってよくあるのでしょうか??(;_;不安になってしまったので、同じ方がいたら教えてください★ちなみにまだ母乳です。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 母乳 生理予定日 産後 妊娠 c(9歳, 11歳) コメント あいりん もともと生理不順ですか?産後はホルモンバランスが崩れやすいので生理不順なる場合もありますよ😅 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント