その他の疑問 産後1週間が経ちました。妊娠中約10キロ増えましたがほぼほぼ戻りま… 産後1週間が経ちました。妊娠中約10キロ増えましたがほぼほぼ戻りました。でも元々太っているのもあり、この機会にダイエットしたいです! 上の子の時も面白いくらいに体重落ちたんですが、それで甘えてたくさん食べてしまい、母乳の回数が減ってきたら体重も徐々に増え…。なので今回は計画的に頑張りたいです。 皆さん産後ダイエット早いいつからどんな事されましたか??効果があった事など教えて下さい☆ 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 3 母乳 産後ダイエット 体重 妊娠中 上の子 3児ママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あこ 私は娘が一歳ぐらいになり、体重減らなくなって本気出してやりました! 11月18日 あこ 食事と筋トレしました!昔スポーツしてたので筋トレは苦じゃなくとことんしました! 11月18日 3児ママ ストイックですね!私はもともと運動が得意でないので筋トレは続かないかもです💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
食事と筋トレしました!昔スポーツしてたので筋トレは苦じゃなくとことんしました!
3児ママ
ストイックですね!私はもともと運動が得意でないので筋トレは続かないかもです💦