サプリ・健康 産後の抜け毛が半端ないです😂カーペットの至る所に抜け毛、、そして娘に… 産後の抜け毛が半端ないです😂 カーペットの至る所に抜け毛、、 そして娘にまとわりついてます😂😂 毎日掃除機をかけ、それでも抜け毛があればコロコロして 娘が握ってたりまとわりついてたら取って捨ててます🤭 皆様はなにか対策等されてますか? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 抜け毛 産後 掃除機 R🥀(23)(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ミニー 毎朝、外行って手ぐしで髪の毛取ってました😂 ほんっとに凄いですよねー笑 5月11日 R🥀(23) 外でやるのいいですね😂 ガチ禿げるんじゃないかって思うくらい抜けます😂掃除してもしても落ちてます🤣 5月12日 ミニー お風呂の排水溝も2日で詰まるし いい事ないですよね😂 私は前髪が無くなりました!笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
外でやるのいいですね😂
ガチ禿げるんじゃないかって思うくらい抜けます😂掃除してもしても落ちてます🤣
ミニー
お風呂の排水溝も2日で詰まるし
いい事ないですよね😂
私は前髪が無くなりました!笑